ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Размер шрифта: Цветовая схема: Показывать изображения:

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ И ГОСТИ БОЖКОВСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ!

info11Предупреждаем, что в связи с несоответствием качества воды санитарным нормам и правилам, использование водных объектов, расположенных на территории Божковского сельского поселения для купания и массового отдыха в период летнего сезона, строго запрещено.
Администрация.
П А М Я Т К А
Лето-замечательная пора для отдыха детей и взрослых.

В теплые дни хочется отдохнуть у водоема, искупаться в реке или пруду. Однако, беспечное поведение на водном объекте, неорганизованное и бесконтрольное купание таят в себе серьезную опасность. Одной из основных причин гибели людей на водных объектах является купание в неустановленных местах. При нырянии в незнакомых местах можно удариться головой, потерять сознание и погибнуть. Детвора устаивает в воде игры, связанные с захватом других пловцов, плавает на бревнах, досках. Бесконтрольно купающиеся дети часто допускают переохлаждение тела, испытывают судороги, которые сводят руки, а чаще ногу или обе ноги, что может привести к гибели.

Помните, что на водоемах

з а п р е щ е н о:

- купаться в необследованных водоемах;

- купаться в состоянии алкогольного опьянения;

- прыгать в воду с сооружений, не приспособленных для этих целей;

- плавать на досках, бревнах, автомобильных камерах.

Напоминаем,

что купание граждан в водоемах, где оно запрещено, одна

из основных причин гибели людей. Отдыхая на водоемах, не оборудованных в соответствии с требованиями безопасности, вы подвергаете свою жизнь серьезной опасности!


К сожалению, в нашем поселении не оборудованы официальные места для купания в силу различных причин, но в связи с установившейся жаркой погодой, просьба соблюдать вышеперечисленные меры безопасности.

Администрация